Einleitung
Der Firma Mittermann Dental GmbH & Co KG ist es ein wichtiges Anliegen Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Wir beachten deshalb die anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz, rechtmäßigem Umgang und zur Geheimhaltung personenbezogener Daten sowie zur Datensicherheit, insbesondere das Datenschutzgesetz idgF (“DSG”) und die Datenschutzgrundverordnung (“DSGVO”). Im Folgenden erfahren Sie, welche Informationen wir gegebenenfalls erheben, verarbeiten und nutzen, wenn Sie unsere Webseite besuchen.

Wer wir sind
Mittermann Dental GmbH & Co KG
Anny-Wödl-Gasse 3 TOP 6, 2700 Wiener Neustadt
Die Adresse unserer Website ist: https://www.mittermann-dental.at

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln
Eingebettete Inhalte von anderen Websites
Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist.

Mit wem wir deine Daten teilen.
Wir geben keine Daten an Dritte weiter.

Wie lange wir deine Daten speichern.
Zwischengespeicherte Daten werden innerhalb von 14 Tagen gelöscht.

Welche Rechte haben Sie?
Sie haben das Recht jederzeit Auskunft über alle Ihre personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten, zu verlangen. Zusätzlich haben Sie auch in einigen Fällen ein Recht auf Datenportabilität und somit Herausgabe Ihrer uns bekannt gegebenen personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format.
Sie können unter bestimmten Voraussetzungen die Einschränkung der Verarbeitung sowie Berichtigung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.
Sofern wir nur aufgrund Ihrer Einwilligung personenbezogenen Daten verarbeiten dürfen, können Sie die Einwilligung jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft kostenlos für alle oder einzelne Zwecke widerrufen.

Wie wir deine Daten schützen.
Wir werden den Datenschutz nach Maßgabe der hierfür zur Verfügung stehenden finanziellen Mitteln bestmöglich gewährleisten. Sicherheitsupdates werden regelmäßig eingespielt.

Welche Maßnahmen wir bei Datenschutzverletzungen anbieten
Wir werden dich über eine Verletzung schnellstmöglich informieren und über die Risiken aufklären. Weiters werden wir eine Meldung an die Datenschutzbehörde durchführen.

Von welchen Drittanbietern wir Daten erhalten
keine

Welche automatisierte Entscheidungsfindung und/oder Profilerstellung wir mit Benutzerdaten durchführen
keine